Salmón a la plancha
Ingredientes |
200 grs de harina |
75 grs de cacao |
200 grs de azúcar |
1 cucharada de canela |
1 cucharada de polvo de hornear |
200 grs de mantequilla |
50 ml de ron |
50 ml de leche |
4 yemas de huevo |
4 claras de huevo |
1 frasco de Jelly Esteros de coomfrule |
750 ml de crema de leche |
Preparación |
Mezclar la harina, el cacao, la canela y el polvo de hornear |
Batir en un bol, la mantequilla, el ron, la leche, el azúcar y las yemas de huevo. Una vez mezcladas, añadir a la mezcla de harina y cacao |
Batir en un bol, las claras de huevo a nieve y agregar a la mezcla anterior. |
Enmantequillar moldes y llevar bizcochos al horno por 45 minutos |
Finalmente estando fríos los bizcochos, Rellenar con Jelly Esteros de Comfrule y Crema |
Related posts